Термоплиты для внешнего и внутреннего утепления стен, полов, перекрытий

  • Фото: Термоплиты для внешнего и внутреннего утепления стен, полов, перекрытий
  • Фото: Термоплиты для внешнего и внутреннего утепления стен, полов, перекрытий

Минеральные термоплиты Фомрок – это затвердевшая пена из высокомарочного цемента, минерального микронаполнителя, фиброволокна и белкового пенообразователя. Благодаря своим натуральным компонентам термоплиты Фомрок – негорючие, паропроницаемые, экономичные, безопасные и экологически чистые (не содержат смол, кислот, полимеров).
Термоплиты Фомрок подходят для внешнего и внутреннего утепления стен, полов, потолков, перекрытий, балконов, кровель в квартирах частных домах, помещениях

Минеральная термоплита Фомрок абсолютно совместима с любыми цементами, шпатлевками, замазками, обладает отличной адгезией ко всем вяжущим материалам совместимыми с цементом. Легко монтируется, при использовании финишной отделки или облицовочного покрытия, может использоваться для утепления неровных и нестандартных поверхностей. Материал не слеживается и не сжимается под действием природных и искусственных нагрузок, не создает прогибов и углублений, не конденсирует влагу и не склонен к деструкции под влиянием климатических условий. Срок службы составляет весь период эксплуатации здания.



← вернуться в Теплоизоляция, утеплители в Кривом Роге

Цена: 65 гривен
В других валютах
Город: Кривой Рог, Шурупова
Дата: Суббота, 02 Июль 2016
Просмотров: 31 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: