Слуховой аппарат Sonic Pep PE20 BTEP

  • Фото: Слуховой аппарат Sonic Pep PE20 BTEP
  • Фото: Слуховой аппарат Sonic Pep PE20 BTEP
  • Фото: Слуховой аппарат Sonic Pep PE20 BTEP

Pep ― идеальный вариант слухового аппарата для новых пользователей с базовыми слуховыми потребностями. Аналог слухового аппарата Bernafon Inizia

Чувство того, что жизнь прекрасна и я полон энергии для покорения мира!" ― так пользователь описал свои слуховые ощущения от тестирования Рер.

Рер ― решение для пользователей, которые ищут новейшие цифровые технологии, прекрасное качество звука и комфорт от использования доступные по приемлемой цене.

Рер ― это современный миниатюрный дизайн, который на 30-50% меньше стандартных корпусов слуховых аппаратов. Благодаря наличию кнопки мультиконтроля, аппаратом очень легко управлять в самых разных ситуациях повседневной жизни.

Речеспецифическая обработка сигнала Speeach Variable Processing позволяет сохранить все нюансы и оттенки речи. Благодаря выделению речи из шума и сохранению даже самых тихих речевых звуков, разборчивость становиться более высокой, а речь приобретает "живой" оттенок.

В Рер интегрированы несколько систем шумоподавления. Адаптивное шумоподавление срабатывает в момент отсутствия или прекращения речевого сигнала, снижая усиление фонового шума. Мягкое шумоподавление уменьшает интенсивность постоянного шума, который присутствует независимо от речевого сигнала (шум вентилятора, холодильника прочее).

Адаптивная система устранения обратной связи позволяет предотвратить появление обратной связи в момент ее возникновения.

Фиксированная направленность обеспечивает отличную разборчивость речи в сложной звуковой обстановке, где необходимо следить за лицом собеседника (ресторан, вечеринка).

Наличие таких необходимых функций как телефонная катушка, регулятор громкости, аудиовход, а также наличие 3 независимых ручных программ позволяет максимально адаптировать слуховой аппарат под практически любую акустическую обстановку.

В модельном ряду представлены 2 заушные модели для закрытого и открытого протезирования и 3 внутриушных модели слуховых аппаратов.



← вернуться в Слуховые аппараты в Кривом Роге

Цена: 0 гривен
В других валютах
Дмитрий
Город: Кривой Рог, Филатова, 10
Дата: Пятница, 08 Апрель 2016
Просмотров: 47 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: