Промышленный малый шредер

  • Фото: Промышленный малый шредер

Однороторный шредер применяют для измельчения упаковочного картона, крупногабаритных картонных коробок, гофрированного картона, картонных гильз и картонных отходов, отходов столярного и мебельного производства, а также отходов пластмассы и других органических материалов. Измельчение происходит, преимущественно, за счёт резания материала между ножами и доизмельчения между подвижными ножами и решетом, - до прохода сквози решето.
Через загрузочный бункер в рабочую камеру поступает перерабатываемый материал. Измельчение происходит за счёт резки материала при вращения барабана с установленными на нем подвижными и неподвижными ножами, закреплёнными на раме. Мощность привода11 кВт. Регулировка фракции на выходе, осуществляется путём установки экрана с необходимыми отверстиями. Прижим материала к барабану происходит при помощи мускульного привода качающегося толкателя.
Размеры загрузочной камеры: 475х670,
Диаметр барабана, без выступов ножей – 192мм,
Длина барабана – 470мм,
Количество вращающихся ножей – 30 шт,
Размер (корончатых) ножей 20х20х15мм,
Количество стационарных ножей -4 шт (по 2 в ряду),
Обороты барабана: 70-90 об/мин,
Производительность 150- 250 кг/час, в зависимости от материала и проходного сечения экрана. Габаритные размеры 980х1200х1320 мм. Вес 390 кг.
Под заказ, шредер оборудуется системой гидравлического прижима толкателя (+1, 5 кВт), управляемой с пульта. Цена с мускульной системой 39 тыс. Грн, с гидравлической системой 55 тыс. Грн.


← вернуться в Перерабатывающее оборудование в Кривом Роге

special logo
Цена: 39 000 гривен
В других валютах
ООО "Гарант-Агро" все объявления (2)
Город: Кривой Рог
Дата: Пятница, 25 Октябрь 2013
Просмотров: 219 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: