Предлагаем брикетировщик

  • Фото: Предлагаем брикетировщик

Брикетировщик

Ударно-механический пресс брикетировщик предназначен для переработки отходов второй и третьей категории на топливные брикеты. Переработке подлежит шелуха семечки, солома, опилки, стружка и другие измельченные растительные материалы.
Брикетировщик помогает решить вопрос утилизации отходов, что в значительной степени улучшает экологическую обстановку. Так как мусор превращается в качественное топливо без химических добавок и примесей. Переработка отходов в топливные брикеты имеет большие перспективы на рынке Украины. Последнее время наблюдается постоянный рост цен на энергоносители, в частности на газ. Это еще один фактор увеличения в ближайшее время спроса на топливные брикеты. В странах Европы брикеты уже давно востребованы – это не плохой рынок сбыта продукции.


Предлагаем ударно-механический пресс брикетировщик с мощностью установленного основного привода 18, 5 кВт. Он позволяет формировать брикеты диметром 60 мм с производительностью до 400 кг/час. Дополнительно установлены: подпресовщик – 4 кВт, подающий шнек-смеситель 1, 1 кВт, насос – 0, 25 кВт. Максимально потребляемая мощность не превышает 20 кВт.
Ударно-механический пресс имеет лучшие показатели в сравнении с гидравлическим и шнековым способами оказания давления на сжимаемый материал. В частности, гидравлический пресс имеет большую инерционность и, соответственно, малую скорость и производительность (выпускаем также гидравлические модели 80-100 кг/ч, 4 кВт), шнековый имеет больший расход электроэнергии на единицу продукции и большой износ рабочих частей.


← вернуться в Перерабатывающее оборудование в Кривом Роге

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Кривой Рог
Дата: Суббота, 25 Август 2012
Просмотров: 205 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: